【ティラノスクリプト 交流掲示板】 684221


HTML5ゲームエンジン、「ティラノスクリプト」に関する掲示板です

質問を書き込む前に

こんな機能ないかな?と思った時
ティラノスクリプトのタグリファレンス

ティラノWikiも確認
http://tyrano.wiki.fc2.com/

バグ報告や質問、要望などご自由にお使い下さい。


質問用スレッド

1:shikemokuMK:

2012/08/31 (Fri) 17:40:08

ティラノスクリプトに関するわからない事がありましたら、お気軽にどうぞ
257:NN :

2013/08/19 (Mon) 16:21:09

keito@様

>>256の件、自己解決しました。
クラス属性で指定すれば良いのですね。
お騒がせしてすみませんでした。

他の方のために、以下に指定の仕方を書かせていただきます。
ちょっと自信がないのですが、こんな感じで大丈夫ですかね……?
--------------------
[button graphic="button.png" target=*select1 x=30 y=100 name="ボタンの名前"]

[iscript]
$("img.ボタンの名前[style*=cursor]").hover(
function() {
$(".ボタンの名前").attr("src", "./data/image/hover.png");
},
function() {
$(".ボタンの名前").attr("src", "./data/image/button.png");
}
);
[endscript]
[s]
--------------------

このトピックはレス満タンなので返信できません。


Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.